Laptop Pertamaku Nich..

1 05 2008

tecra 8100 kuIni dia Laptop pertamaku, Toshiba tecra 8100. aku beli dulu kalo ga salah tanggal 21 Agustus 2006 di Mall Hi Tech. Harganya lumayan sich sekitar Rp. 3,2 jeti, jadi pas lah buat kantong ku….. heheh. Ini laptop sudah tuwir banget jack keluaran tahun 1999 masih window 98 bawaannya, speck nya aja Intel Pentium III, memory Sdram 128 mb, Hard disknya 12 Gb, layar 14,1 inci, jalannya sudah empot-empotan jack, tapi ya itu jack kan murah.. hehehe ujung-ujungnya duwit juga kan.. Selama ini sich belum ada masalah selain battery yang drop banget ( ga sampe 45 menit) dan hard disk selalu bunyi (ga tau bunyi apaan… bunyinya krek..krek). mau beli battery masih mahal, belum lagi kalo mau cari battrey laptop lama gini dimana????, sekalian mau up grade Ram nya juga da susah nyarinya, aku dah nyari di malang dan Makassar tapi ya itu susah nyarinya. tapi so far so good jack daripada ga adakan.. hehehe. pengen sih beli yang baru paling ga Acer TravelMate atau Toshiba portage, tapi ya itu jack harganya yang masih tebus Rp. 10 juta jadi berat di kantong.. ya nasib hehehe… aku hehehe

Iklan